Россияне будут отдыхать  только в России

Еще недавно известный сновидец Артем Драгунов предсказал то, что совсем скоро закроются все иностранные курорты для туристов из России. В эти предсказания было очень сложно поверить, пока они не начали сбываться.

 

Из-за санкций и роста курса валют россияне в сезоне "Лето 2015" активно начали переключаться на курорты Краснодарского края, основной поток пришелся на побережье Чёрного и Азовского морей. Больше всего отдохнуло туристов в г Анапа, Туапсинском и Темрюкском районах.

 

В сезоне "Лето 2016" увеличится поток туристов в Краснодарский край из-за текущей мировой обстановки -  закрытия Египта, под вопросом отдых в Турции, кроме того, Крым остался без света из-за подрыва линий электропередач из Украины.

 

Многие россияне говорят о низком качестве обслуживания в наших курортах, но ведь и в Турции и в Египте повышение качества проживания и обслуживания, строительства инфраструктуры было пропорционально росту потока туристов. Туристы туда приезжали и оставляли свои деньги и далее всё на эти деньги строилось и развивалось.

 

Пансионат Азов - Шинкар перешел на круглогодичный режим работы, чтобы стать альтернативой Египту, Турции и Крыму.  Мы готовы сделать так же, как в Египте и Турции, поэтому мы очень сильно ждём Вас!


У нас тепло зимой (+15) и лето начинается с мая! Отдых для семей, для молодежи, для детей и пожилых людей!