Гороскоп на 2016 год

Дорогие друзья! Пансионат Азов - Шинкар сердечно поздравляет Вас с наступающим новым 2016 годом Обезьяны и дарит астрологический прогноз! Желаем Вам отлично поработать и приехать на отдых на Азовское море в 2016 году!

  • ОвенОвен(21.03-20.04)

    Период до сентября отметится появлением домашнего питомца (рыбок, птиц, собаки или кошки). Вероятно появление помощника по хозяйству, прислуги, няни для ребенка и пр. Довольно удачно дела могут складываться на работе, в кругу коллег Овны будут пользоваться доверием и уважением. При этом список служебных обязанностей может значительно расшириться. Профессионально период до сентября благоприятствует дизайнерам, медикам и ветеринарам, стилистам, а также работникам умственного труда, к примеру, аналитикам и IT-специалистам. В течение года могут возникать некоторые сложности юридического характера, в это время лучше не шутить с законом. Дальние поездки и путешествия могут несколько разочаровать. В целом 2016 год будет складываться весьма нестабильно, вероятны резкие перемены как в карьере, так и в личной жизни. Повышены нагрузки на центральную нервную систему. Овны в течение года склонны к принятию быстрых поспешных мало продуманных решений, в лучшем случае – расположены к экспромту.

  • ТелецТелец(21.04-21.05)

    В период до сентября Тельцов может ожидать оживление личной жизни, встреча с «нежным и ласковым спонсором», любовные приключения, радость, удовольствия. В целом – это весьма эмоциональный год. Повышается вероятность рождения ребенка. 2016 может оказаться творческим годом, имеется возможность создания творческого произведения (книга, картины, скульптура, сценарий и пр.). Начиная с сентября больше внимания можно уделить своему здоровью и внешнему виду. Это прекрасное время для имиджевых перемен, можно заняться йогой, сбросить лишние килограммы, сделать пластическую операцию. В течение года залезать в крупные кредиты не советую, будет сложно их гасить, из-за них вы можете попадать в крайне непростое положение. В период до сентября у Тельцов вероятны проблемы со здоровьем: от простуды до травматизма и проблем с сердцем. Женщинам, рожденным во второй декаде мая, в это время стоит с осторожностью проводить манипуляции с ногтями, волосами, кожей, посещая косметолога.

  • БлизнецыБлизнецы(22.05-21.06)

    В период до сентября у женщин повышена предрасположенность к беременности. Это удачные месяцы для улучшения жилищных условий, эмиграции, коммерческих операций с недвижимостью (в том числе за рубежом), ремонта или строительства дома. Дни после 10 сентября – весьма креативные, «на коне» Близнецы, чей род деятельности связан с искусством или педагогикой, а также фондовым рынком. Фортуна в эти месяцы будет вам улыбаться гораздо чаще. Примерно до середины сентября Близнецы будут погружены в работу, круг их обязанностей может расширяться. В этот период как нельзя более важно правильно организовать свою жизнь, чтобы на всё хватало времени и сил. Начиная со второй половины сентября непросто будут складываться взаимоотношения в браке, это период кризиса или перестройки отношений. Ну а в плане здоровья больше внимания стоит уделить в это время сердечно-сосудистой системы и предпринимать все усилия по укреплению иммунитета.

  • РакРак(22.06-22.07)

    Период до сентября коммерчески удачен, можно расширять бизнес. Это время обновления транспортных средств, частых поездок на отдых, в общем, туристической активности. Учеба в эти месяцы будет складываться благоприятно, Это прекрасные месяцы для защиты диплома или защиты на ученую степень. Начиная со второй декады сентября Ракам стоит более тщательно следить за своим весом, ибо будет наблюдаться тенденция к полноте. Период после 10 сентября хорош для улучшения жилищных условий, переезда или коммерческих операций с недвижимостью. Это удачные месяцы для начала семейного бизнеса. Ели вы планируете расширение семье, рождение ребенка, то после второй декады сентября всё может складываться наилучшим образом. 2016 год хорош для коррекции фигуры, не исключено, что Раки внесут перемены в стиль одежды. Это прекрасное время чтобы начать практиковать более здоровый образ жизни, к примеру, заняться йогой.

  • ЛевЛев(23.07-23.08)

    Период до сентября отметится укреплением привязанностей к ребенку, творческие проекты могут оказаться, что называется, всерьез и надолго. Первая половина года будет характеризоваться ростом самооценки, более высокими доходами. В это время можно планировать и реализовывать самые амбициозные финансовые проекты. В течение года Львы склонны к частым деловым поездкам, этот период хорош и для туристического отдыха. Однако, во время туристического отдыха или деловых поездок за рубеж Львы склонны сталкиваться с непредвиденными обстоятельствами, застигающими врасплох, так что не стоит жестко планировать дальние поездки. Начиная с сентября можно заняться обновлением транспортных средств или получить водительское удостоверение. Дни после 9 сентября - коммерчески активны, особенно благоприятны для таких направлений как обучение, торговля, реклама, расширения спектра информационных услуг.

  • ДеваДева(24.08-23.09)

    До сентября перед Девами открываются весьма заманчивые карьерные и профессиональные перспективы. Это прекрасный период для самореализации. В карьере политика или юриста 2016 год отметится особо. Это благоприятное время для получения высшего образования, защиты на ученую степень или стажировки за рубежом. Если устраиваться на работу или начинать двигаться вверх по карьерной лестнице, то именно в этот период. Однако, для крупных инвестиций лучше предпочесть период после 9 сентября. В первой половине года Девы будут вести неравную борьбу с лишними килограммами, успехом будет, если вы удержитесь в прежних рамках. 2016 год хорош для покупки недвижимости, к примеру, участка земли и начала строительства дома, капитального ремонта в квартире. Взаимоотношения в семье будут складываться непросто. Это не лучший год для планирования беременности. Аккуратнее с кредитами.

  • ВесыВесы(24.09-23.10)

    Начало года может складываться весьма эмоционально, Весы склонны флиртовать, могут влюбиться. Первую половину года можно считать предстартовой, это хорошее время для того чтобы всё взвесить перед началом крупных перемен. Фантазия, впечатлительность, а может и иллюзорность будут выше среднего, так что старайтесь не сильно отрываться от реальности. В лучшем случае, в эти месяцы можно полагаться на интуицию. Начиная со второй декады сентября перед Весами открываются широкие возможности, если экономический кризис не подрежет сильно крылья, Весы имеют возможности подняться очень высоко. В наилучшем положении политики и чиновники, юристы и преподаватели ВУЗов. У сентябрьских Весов во второй половине года будет наблюдаться тенденция к полноте, так что диета и более активный образ жизни будут как нельзя кстати. 2016 год не располагает к приобретению транспортных средств.

  • СкорпионСкорпион(24.10-22.11)

    В финансах Скорпионы будут сдержаны, но и тратить станут более рационально. Это неплохое время для инвестиций в интерьер, недвижимость. Период до сентября может протекать очень насыщенно и разнообразно, Скорпионы склонны попадать в самые неожиданные ситуации. При этом желательно не упускать внезапно представляющихся возможностей, как в личной, так и в деловой сфере. Могут появиться новые хобби, соответственно, и круг общения расширится, появятся новые друзья на которых можно положиться в трудную минуту. Возникнут новые общественные интересы и идеи, это удачное время для политической карьеры, особенно если речь идет о работе в думе (не важно на каком уровне). Доход может идти от групповой деятельности, работы в общественной организации. После 9 сентября внешняя активность пойдет на убыль, зато Скорпионы в полной мере смогут проявить себя как «кукловоды» или «серые кардиналы», из-за кулис, не высовываясь контролировать и управлять ситуацией.

  • СтрелецСтрелец(23.11-21.12)

    2016 год будет ограничивать Стрельцов как в здоровье, так и в карьерных перспективах, за исключением разве что рожденных в конце знака. До второй декады сентября Стрельцам, рожденным в конце знака, могут улыбаться профессиональные перспективы, это время удачной политической или научной карьеры, вообще хорошее время для самореализации. В целом 2016 - перестроечный год в супружеских отношениях, совершенно не годится для регистрации брака, ибо больше склоняет к разводу, нежели к браку. Могут возникать проблемы как с карьерой (к примеру, могут уволить), так и в целом с самореализацией. Со здоровьем может быть не все ладно и в первую очередь – это либо камнеобразование в выделительной системе, либо проблемы с сердцем. Зато у рожденных в ноябре и первой декаде декабря наступающий год хорош для коррекции веса, лишние килограммы могут уходить с удивительной легкостью. Начиная с сентября будет рождаться громадьё планов, расширится круг друзей и жизненных увлечений. Не исключено, что хобби станет дополнительным источником дохода.

  • КозерогКозерог(22.12-20.01)

    В течение года Козерогов могут обуревать какие-то странные страхи и сомнения в себе самом, естественно, что это сильно будет снижает самооценку, так что задача близких – поддержать Козерога, вселить в него уверенность. Период до второй декады сентября хорош для дальних поездок и путешествий. Может отметиться даже эмиграцией или переездом за рубеж на несколько лет. Успешно в эти месяцы будет складываться научная карьера, если вы планируете защищаться на ученую степень, то период до сентября наиболее благоприятен. Прекрасное время для получения высшего образования, в том числе второго или третьего. Не упустите благоприятных карьерных и профессиональных перспектив, которые будут раскрываться перед вами после 9 сентября. Октябрь и первая декада ноября 2016 будут подталкивать Козерогов к деловой активности и большей независимости. Это прекрасное время для спорта и повышенных физических нагрузок.

  • ВодолейВодолей(21.01-20.02)

    В первой половине года старайтесь чтобы ваши расходы не превышали разумный предел, ибо желаний будет много и Водолеи рискуют набрать много кредитов. Старайтесь не кидаться в разные авантюры, халява для Водолеев в эти месяцы не пройдет. Начиная со второй декады сентября - прекрасный период для дальних поездок и путешествий. Удачно будет складываться научная карьера, если вы планируете защищаться на ученую степень, то эти месяцы наиболее благоприятны. В течение года Водолеи склонны строить далеко идущие планы, а вот круг общения будет постепенно сужаться, зато останутся самые преданные единомышленники. В финансовых вопросах Водолеи не очень практичны, зато в инвестициях могут полагаться на интуицию, выбирая правильное время и правильные сферы для финансовых вложений. Водолеи склонны в течение 2016 года менять транспортные средства, причем этот процесс будет носить спонтанный характер.

  • РыбыРыбы(21.02-20.03)

    Период до сентября может быть связан с переменами в браке, если вы еще холосты – выйдете замуж. Удачно будет развиваться сфера посредничества, семейный бизнес. Не исключено, что основной доход в семье (как и основные потребности в покупках) будут связаны с супругой или супругом. Крупные финансовые расходы, инвестиции или крупные кредиты, к примеру, ипотечный кредит лучше планировать на вторую декаду сентября или позже, однако, по мелочам в долги старайтесь не залезать, ибо «аппетиты» Рыб будут расти. Для мартовских Рыб - важный год для карьеры, если будете благоразумны и не станете напрягать отношения с коллегами и особенно руководством, то достигнете значительного карьерного роста. В худшем случае – потеряете работу. Рыбы могут переживать один из переломных периодов, будет меняться уклад жизни, взгляд на мир и система жизненных ценностей.

Информация предоставлена Александр Солодухин