«ПОБЕДА» НАЧАЛА ПРОДАВАТЬ БИЛЕТЫ НА КУРОРТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

Российский аэрофлотовский лоукостер «Победа» открыл продажу билетов на авиарейсы в Сочи, Анапу и Геленджик.

 

В направлении Сочи самолеты «Победы» начнут летать с конца мая — начала июня и прекратят совершать рейсы только в сентябре. Среди городов, из которых туристы могут улететь отдыхать на сочинское побережье, оказались Ярославль, Челябинск, Чебоксары, Уфа, Тюмень, Самара, Пермь, Нижний Новгород, Набережные Челны, Магнитогорск, Киров, Казань, Екатеринбург, Воронеж, Волгоград, Владикавказ, Белгород, Астрахань. То, насколько частыми будут полёты, будет зависеть от направления, это может быть как один рейс еженедельно, так и каждодневные перелеты. Путешествия на борту самолетов лоукостера из столицы в Сочи будут по-прежнему проходить в круглогодичном режиме.

 

+В Анапу самолеты станут летать из Москвы 16 раз в неделю, начиная с 1 июня и заканчивая 11 сентября. Кроме того, будут запущены 1-2 еженедельных рейса из Уфы, Перми, Казани и Екатеринбурга. Возможность отправиться по воздуху в Геленджик будет предоставлена только из Москвы, но зато каждый день с 1 июня по 11 сентября.

«Боинги» 737-800 авиаперевозчика «Победа» отправляются из московского «Внуково» и охватывают свыше 30 зарубежных направлений и направлений внутри страны.

 

Напомним о том, что к нам в пансионат Азов и отель Шинкар можно долететь до аэропортов в г напа и Геленджик и далее мы предоставляем трансфер.

 

Ждём Вас на Азовском море в 2016 году!